Preguntas frecuentes

DISTRIBUIDORES

• ¿Cómo se cargan las bases de datos?

Igual que en el caso de email o sms marketing, se sube un fichero excel .xls o .csv que contiene UNA columna con los números a enviar en formato internacional: sin 00 ni + por ejemplo: 549xxxxxxxxxx, 346xxxxxxx. La plataforma es autogestionable.

• ¿Es posible configurar el número teléfono que realiza los envíos?

No es posible, usamos nuestros propios números de telefono como remitente aleatorios que pueden ir cambiando por cada campaña.

• ¿Cuál es el máximo de mensajes que se pueden enviar por lote o envío?

Mínimo 100 mensajes. Máximo 150,000 por día.

• ¿Las imágenes pueden estar funcionar como un enlace?

No, al igual que cuando usamos la app a nivel usuario las imágenes sólo funcionan como un archivo multimedia.

• ¿En una misma campaña puedo dirigir mensajes a teléfonos de diferentes países?

Si, se pueden enviar mensajes a cualquier país siempre y cuando todos los números estén con su correspondiente código internacional.

• ¿Hay algún requisito para poder ser distribuidor?

Sí existen requisitos exclusivos, entre ellos:

• Comprar una LICENCIA API KEY con la compra de 50.000 mensajes/créditos como precio venta al público. En la sección COMPRAR CREDITOS podrá ver el precio.

• Compra de 50.000 créditos mensajes como DISTRIBUIDOR, portal con acceso restringido solo para distribuidores que hayan cumplido con el primer requisito.

• Compra mensualmente mínima de 20.000 créditos mensajes.

• MARCA BLANCA OPCIONAL: Comprar el PANEL DE USUARIO para DISTRIBUIDORES MARCA BLANCA por 690 Euros anuales (OPCIONAL si realiza una primera compra de 250.000 créditos mensajes como distribuidor). API http webservice incluido.

Mensajes Personalizados

• ¿Cómo funcionan los mensajes personalizados?

En el caso de envíos personalizados se subirán las bases de datos con las variables en columnas consecutivas a la de los números destinatarios. 3 variables disponibles.

• ¿Tiene un coste extra?

Sí, este tipo de envíos consume 2 créditos

• ¿Qué requisito hay que cumplir para poder enviar mensajes personalizados?

Se deberá adquirir como mínimo un paquete de 20.000 créditos/mensajes.

Envíos

•  ¿Qué es el servidor dedicado?

Es el panel de usuario al que el usuario accede tras registrarse en la plataforma.

¿Los créditos tienen alguna caducidad?

Los créditos no caducan.

• ¿Puedo enviar foto/video/link?

Se puede enviar archivos multimedia, las imágenes en formato .jpg deberán tener un peso de 100kb; los vídeos como máximo podrán pesar 1mb; los links sólo se activarán como hipervínculos si el destinatario responde al mensaje, por eso sugerimos que agreguen "responde con un emoji y haz click aquí"

• ¿Existe una cantidad mínima de envío de mensajes por campaña?

No, pueden enviar campañas sin un requisito mínimo de destinatarios.

• ¿Qué pasa si el número al que estoy enviando no tiene whatsapp instalado?

Antes de cada campaña realizamos un prefiltrado para descartar esos números que no tienen la app instalada. En ese caso no se cobraría por los números que no tienen whatsapp.

• ¿Es lo mismo que Whatsapp Business?

No, ya que WhatsApp Business no puede ser utilizado para envíos masivos.

• ¿Puedo recibir las respuestas?

No, no es posible acceder a las respuestas por la encriptación de extremo a extremo de whatsapp.

•  ¿Cuál es la compra mínima?

La compra mínima es la del paquete de 5.000 créditos/mensajes.

• ¿Qué pasa si lo hacen?

El mensaje queda en el limbo. No hay respuestas. Son campañas unidireccionales.

• ¿Se puede cambiar la imagen de la foto por cada mensaje?

Con cada paquete de 5.000 créditos adquiridos podrán subir una única imagen de perfil diferente. Si compra 10.000 créditos mensajes hasta 4 fotos de perfil diferentes.

Concursos vía WHATSAPP

Consulte www.whatsappAlertas.com y un asesor comercial se pondrá en contacto con usted.

WhatsApp For Business

No tiene múltiples agentes. Es igual que un whatsapp tradicional, pero el beneficio que podrá verificar su telefono de whatsapp como empresa y no ser bloqueado. Este mismo podrá adjuntarlo en campañas con VCARD en whatsappMarketing.es

Contacte a su asesor comercial o soporte vía ticket para más información.