Dudas de usuarios frecuentes - IMPORTANTE -

1. ¿Hay posibilidad de recibir RESPUESTAS feedback con los clientes/usuarios?

Por la encriptación de extremo a extremo de whatsapp Inc, No es posible mostrar en la plataforma las respuestas de los usuarios. Deberá agregar en el cuerpo del texto otro método de contacto.

2. Seguridad en la entrega /recepción
    100% en todos los paquetes, le recomendamos colocar varios telefonos de whatsapp a lo largo de la lista de contactos que subirá en su campaña - pueden probar nuestro sistema de envío con foto perfil+imagen+texto = 1 crédito.
  3. ¿Cómo es la forma de envío? ¿Ilimitada? ¿Desde remitentes distintos?Ilimitada diariamente, con un SERVIDOR DEDICADO, técnico asignado y confirmar con números de remitentes diferentes, el usuario es quién decide el nombre de remitente cuando lo agrega a sus contactos.
  4. La probabilidad de que se nos bloquee porque nos consideren spam si enviamos por ejemplo 50 envíos a la vez, por ejemplo
    Si realizan SPAM tendrán un porcentaje ALTO de bloqueos. Pueden enviar 1 millón a la vez y no es la razón del bloqueo por parte del usuario.
  5. ¿Hay disponibilidad de plataforma de autogestión?
    Es de autogestión programando los envíos en un calendario, mínima antelación de 24 horas.
  6. ¿Existe la posibilidad de realizar (tras la prueba de 18 créditos) una mini compra de 1000 créditos para probar la plataforma?
    Podrán comprar 5.000 créditos mensajes para probar el SERVIDOR DEDICADO.
  7. ¿Cómo lo medís? ¿Tenemos acceso a informes de entrega? ¿Porcentajes de recepción, etc? ¿Cómo llevamos le control de la traza?
    Tendrán informes posteriores al envío de su campaña. Informes básicos: Por cada teléfono, entregados/ NO entregados, Recibidos/ NO recibidos. El resto de control de tasa debe realizarlo un especialista en ANALITICA WEB en su URL/ENLACE que colocará en su texto.
  8. El números de teléfono desde los que se envían los mensajes ¿es siempre el mismo? Si nos bloquean ese número… ¿Qué ocurre?
    Va rotando por campaña, o sea que si un usuario bloquea un número de remitente nuestro, podrá seguir recibiendo en la próxima campaña, pero aconsejamos que todas las campañas vayan acompañados por la línea de texto: BAJA al whatsapp@sudominioweb.com
  9. ¿Desde dónde enviamos? ¿Son números de teléfono que generáis distintos para cada envío? ¿O hay asociados ciertos números de teléfono por recarga?
    Los números de remitente son nuestros ej: +676xxx ó +778xxxx – Los usuarios son los que al agregar un telefono a sus contactos, cambiarán el nombre del remitente por el nombre de su empresa.
  10. ¿Podrías por favor pasarme el manual de implementación de la API? Necesitamos valorarlo junto con nuestro departamento técnico de producción.
    Solicite al departamento comercial la documentación API http webservice 2017

Actualizado el 31 de Mayo de 2017