Registrarse en nuestra web.

1.  ¿Cuál es la recarga mínima del servicio? Un paquete de 5000 créditos mensajes.
  2. ¿Se puede personalizar un número para que los destinatarios  nos distingan? NO es posible. Si podrá personalizar la foto de perfil al comprar 1 millón de mensajes en un servidor dedicado.
  3.  ¿cuál es la cantidad máxima de mensajes que podrían enviar simultáneamente? 40.000 mensajes diarios.
  4. ¿Cómo se realizan los pagos? Transferencia bancaria, Paypal o Tarjeta de crédito/débito
  5. ¿Cuál es el tamaño máximo  (Mb)de los  archivos que se adjuntan? En Imágenes 2 MB (Recomendado 150kb) y en VIDEO 4 MB (recomendado 1MB)
  6. ¿Los mensajes que responden los destinatarios se cobran? Son sin coste, no se cobran.