Preparar Media - Envía mensajes multimedia (Video, Fotos, Audio)

Si desea enviar un vídeo, imagen o audio deberá preparar su archivo multimedia en Preparar Media, antes de ser enviado por Enviar Mensaje -> en Preparar Media suba su archivo multimedia y envíelo a su teléfono WhatsApp.

Tiene un coste de 10 créditos por única vez. para asegurarse de que la imagen/video/audio no consuma alto ancho de banda en nuestra plataforma. Debe enviarse este archivo multimedia a su teléfono WhatsApp con formato internacional

Su número de teléfono internacional Formato: 34666123000 ó 52856895426 ó 5491156945236: