Velocidad de envío en PLAN de PAGO

La velocidad de envío en un PLAN DE PAGO, será de 90-100 mensajes cada 60 segundos.

Ej: Si envía 5.000 mensajes, en 120 minutos llegará a sus potenciales clientes.

IMPORTANTE: tenemos unos tiempos máximos de envío dependiendo el volumen de mensajes a ENVIAR. Al ENVIAR SU CAMPAÑA la podrá encontrar en COLA DE ESPERA y las campañs se envían por orden de llegada. El servidor es compartido con varios usuarios.

NOTA: No contamos con un sistema de programación por hora de envío.