¿Cómo comprar mensajes en la plataforma? Whatsapp Marketing

El primer paso es REGISTRARSE y una vez dentro del PANEL DE USUARIO, dirígete a COMPRAR CREDITOS

Recuerda que los créditos mensajes empiezan con el paquete de 5000. Ver: Precios de los créditos mensajes en WhatsApp Marketing

MEDIOS DE PAGO: Transferencia bancaria, Tarjeta de débito/Crédito y Paypal.

Contamos con un CERTIFICADO SEGURO SSL de GEOTRUST y VERISIGN

La primera plataforma de mensajes masivos vía Whatsapp, se llama Whatsapp Marketing