Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

Si a corto plazo está pensando utilizar nuestra plataforma de envío masivo de mensajes vía WhatsApp, para una estrategia de promoción o comunicación para su negocio. WHATSAPP MARKETING, es un canal de comunicación al igual que una plataforma de SMS marketing o Email Marketing, ya sea una campaña tanto pequeña como grande, siempre debe regirse bajo la LEY ORGANICA DE PROTECCION DE DATOS –LOPD- con la posibilidad de rectificar, cancelar o eliminar un teléfono móvil, para futuras comunicaciones.

Recomendamos  utilizar una línea de información sobre la LOPD y como rectificar, cancelar o eliminar cualquier dato. EJ: Envía un correo a LOPD@dominioweb.es con el asunto ELIMINAR MOVIL.

Cualquier acción, tanto para  fidelizar a sus clientes como para aumentar sus potenciales clientes obtenidos desde bases de datos, es sumamente importante darle la tranquilidad al usuario de whatsapp, que podrá tener derecho a eliminar su número de teléfono móvil para futuras comunicaciones.