¿Puedo personalizar el número de teléfono como remitente?

No es posible PERSONALIZAR EL REMITENTE con un nombre o número de teléfono.

No es posible personalizar el REMITENTE como número de teléfono, ya que no ofrecemos números dedicados.

El número de teléfono del remitente será similar a: +630-54-4393 ó +787-120-456 y la imagen de perfil es posible personalizar en SERVIDOR DEDICADO. Podrá registrarse gratuitamente y probar la plataforma siga este enlace: REGISTRATE AHORA

El nombre del remitente lo cambia o personaliza el usuario de whatsapp cuando lo agrega a sus contactos.